тремор

руки трясутся. кусайся, реви!
в сторону центра из спальных районов марширует пехота.
господь!
дай мне выжить среди смертной любви
и
московской горячки, облитой потом.
я вас поздравляю!
на верном пути вы
к заданной цели и кредитному форду.
конца нет и края
светлым мотивам
действий и слов отъевшихся морд.
2014!
2018!!
2020!!!
захлебнулись от радости.
засохший язык мой
сжимают пальцы.
там нет ничего кроме лжи и старости.


Рецензии
Умница) Здорово) Так глубоко для Ваших юных лет) значит вовсе и нет потерянного поколения)

Спасибо)

Маргарита Сложная   17.11.2013 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.