Сонет-8-Гармония

Гармонией в душе преобразиться         
Способна безусловная любовь.             
Сердца преображая вновь и вновь,         
Заставит их в едином ритме биться.      

И счастье, собирая по крупицам,            
Сосуд мой наполняется пустой.               
Несет двоим согласия покой               
Гармонии святая колесница.               

Созвучие сердец откроет вечность            
Где каждое мгновенье – бесконечность.   
Гармония дарует благодать...               

Таинственно в любимом растворяясь       
В его душе найти себя пытаюсь...             
Любить кого-то – значит познавать.

картинка из интернета


Рецензии