Осень, вечно

Осень, листья...
   Какая-то афера закулисья,
   Не понятно, что к чему...и как.
Осень, лужи...
   Ты сидишь один, никому не нужен,
   Не понятно дальше как идти.
Осень, мокро...
   Дождь в который раз стучит по стеклам,
   В кружке ждет давно остывший чай.
Осень, вечер...
   Жуткая тоска легла на плечи,
   Не печалься, все пройдет, ты знай!
Осень, вечно...
   Счастье бывает быстротечным,
   Наслаждайся мигом - живи!
   И, сердце, не печалься от  тоски.


Рецензии
Близкие такие чувства. Осень... И.Р

Ирина Рич   12.07.2012 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Рита Леон   12.07.2012 21:25   Заявить о нарушении