Сонет-6-Желание

Без фальши зазвучит, как камертон    
Прекрасное из чувств любовной одой.
Желанием прорвется на свободу         
Влечением вернется, а потом         

Нарушит тишину блаженный стон.            
Охватит жаром, а затем ознобом               
Лишь только прикоснется... Сладким  медом
Тела накроет страсть бурлящих волн.       

Прокатится волною наслажденья
Мне вечностью покажется мгновенье       
И в сказку превратится сладкий сон.      

Желание всецело отдаваться,               
Любимому на ласки отзываться          
Сердца заставит биться в унисон.


картинка из интернета


Рецензии