Аленький цветочек или 9682 минуты - из цикла

Как чудище из старой детской сказки
Погибну я и весь мой мир со мной
Без нежной, тихой, выдуманной ласки,
Зачахну или тронусь головой.

Я тучи над тобой порву руками,
Я истреблю весь мир твоих врагов,
Укрою слух стихами, путь цветами.
Я целовать следы твои готов.
06.01.2012


Рецензии