9634 минуты без тебя - из цикла

Я не дождусь тебя, хоть знаю - ты не ждешь
И ничего ты мне не обещала.
Услышу каблучки, твой смех - и в сердце дрожь.
Для счастья нужно мне так мало!
У нас не будет встреч, разлук, объятий
И страстных поцелуев под луной.
Взгляд смелый, пылкий ( хоть совсем не кстати).
Но станет легче — рядом ты со мной.
06.01.2012


Рецензии