А что такого случилось? - из цикла

А что такого случилось? - Я тебя не видел два дня.
Я улыбаться разучился - те дни как вечность для меня.
А что случиться может завтра? - Я тебя не увижу опять.
Теряя тебя посекундно,  боюсь себя потерять.
01.01.2012


Рецензии