Сонет-4-Свобода

Способна чистым светом озариться   
Любовь, когда открыта для двоих.      
И неподвластна рамкам. Каждый миг
Особую печатает страницу.               

Свободна, своенравна, словно птица.    
То счастьем прикоснется яркий блик,      
Предательством отпрянет. Боли крик    
Неистово прорвется. И не скрыться.    

И будет сокрушаться о былом...               
Но время лечит. Вдруг взмахнет крылом,
И вылетит свободной из темницы.         

Покажет Купидон двоих сердца               
И снова, бесконечно, без конца,               
Симфонией любовной растворится.      


картинка из интернета


Рецензии