Когда грядет буря

I. Когда прошлое камнем
На шее висит, тяжело вброд
Реку жизни пересечь.

II. Трудно дарить любовь,
Когда болью былого сердце полно.
Бескрайня тоска моя

III. Больше яда налейте –
Забыть я хочу того, что
Меня заставлял дышать.

IV. Дурманом мутится сознанье,
Искусственным счастьем затмленное. Так легче
От себя убежать.

V. Когда буря грядет
От ветра холодных порывов спешит
Поскорее укрыться прохожий.

VI. И сердце моё,
Словно кем-то брошенный пес, лающий
На грядущую бурю…


Рецензии