Откровение горе-рыбака

Когда один сижу я в лодке,
Слежу за поведеньем поплавка,
Всегда я думаю о водке
И то - удел мой, горе-рыбака.
 
С волнами спорить мне негоже,
Я по течению плыву.
В воде я вижу свою рожу:
" Ну как с такою я живу?"

Ругать жена меня устала.
Уже не спросит: " Как рыбалка? Что на УХУ принес?"
Из спальни вот меня прогнала
И обозвала "СИЗЫЙ НОС".

Друзья мои мне все под стати,
Мы пьем бутылку на троих.
Рыбалка нам, конечно, кстати,
Здесь видно сразу же своих.

Иду домой я мимо магазина...
 Там надежный мой "УЛОВ".
Его нам наловила Аргентина,
Чтоб я купил. Я, горе-рыболов.

Пришел с рыбалки я домой:
" Прости жена, простите дети.
Отец у вас - рыбак плохой.
Не попадайтесь пьянству в сети
И будете всегда с УХОЙ."

  Откровение ЛГ


Рецензии
Грибы на рынке покупали, но рыбу всегда ловили сами. Спасибо Вам. Приглашаю почитать http://www.stihi.ru/2016/02/13/4972.

Виктор Купрашевич   13.03.2017 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор!!! А я никогда грибы не покупал...грибник был http://www.stihi.ru/2013/08/16/92
С улыбкой,

Олег Слюсарев   13.03.2017 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.