Сонет-2-Искренность

Поселится как ценность в сердце том
Любовь. И пусть она меня встревожит,
Любимого найти скорей поможет,
Придя однажды вместе с дивным сном.

Закружит высоко, ну а потом               
Покажет мне того, кто всех дороже.       
Того, кто так со мной душой похожий.   
В чудесных снах мечтала я о нем.               

Прекрасным чувством сердце, расцветая,      
Любовью наполняется до края,               
И чистым растекается ручьем.               

В объятьях утопая безмятежно,
Откроет мир любви глубокой, нежной,               
Где искренность горит святым огнем.


картинка из интернета


Рецензии