Гламур

Увы,любви не объяснишь,
Она в пещеру и в шалаш
Раздутый ветром прорвётся!...
Но... она не МОДНА!
К гламурным идиотам
Не пробьется!
Ну,а рабочему коню,
Который,как и старый,
Борозду не портит,
Попроще и кобылка
Подберется.
Вот только рвутся
Все в ГЛАМУР!.....


Рецензии