Звуки сердца

Любви Божественная Сила
Рассыпала поро'знь Лучи.
Миры собою озарила,
Чтобы воззвать потом в ночи.

Ловлю я блики красоты
В твоих речах и снах отрадных,
В просторах матушки Земли,
В её холмах и реках хладных.

О красоте шумят леса,
К земным сердцам взывают Звёзды,
Дробя лучами небеса,
Ревнуя нас к Ярило - Солнцу.

Но не печалюсь, не грущу,
Я подожду... ведь мы не доли,
В одной Любви сольёмся вскоре.
Что не вмещало жизни море,
То во Вселенной отпущу.

    Картина Сергея Басова "Воспоминание о Сибири"


Рецензии
Превосходно!!!И за картину спасибо!!!

Лариса Белоус   01.09.2018 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса! Приятно познакомиться.

Вера Лемешко   03.09.2018 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.