ВК

Сгорает солнце на закате
И сон зовет идти к кровати
Чтоб день, прошедший в суете,
Забыть в глубокой дремоте.
Забыть, что нет звонков и писем,
Что он мелькнул улыбкой крысьей.
Забыть, что я забыт тобой,
И в тишине вернуть покой.

Пусть ночь, обняв пустую душу,
Заставит блажь смотреть и слушать,
Цветных видений переплёт
И чудной музыки полёт.
Пусть сняться взгляды голубые
И рук касания шальные,
И шёпот близкий, чуть дыша...
Во сне ты – очень хороша!


Рецензии
С удовольствием Ваши стихи почитала! Новых Вам вдохновений!

Валентина Адекова   12.10.2012 21:17     Заявить о нарушении