Не-мое кино

Всё прошедшее стало неважным,
Всё прошедшее стало чужим.
Так, бывает, проснёшься однажды,
И как будто другой кто-то жил.

И чужда вдруг любая love story
Кроме той, что сегодня, сейчас.
И забыто событий всех море
Кроме тех, что, конечно, про нас.

И чужи фотоснимки в альбоме,
И нет смысла им дальше гореть,
И нет смысла топить пепел в роме
В том стакане, неполном на треть.

Вот так стало чужим всё не наше,
И, сдаётся, пути нет назад.
И ты знаешь, родная, я даже,
Как мне кажется, этому рад.


12\07//2012


Рецензии