Что имеет значение?

Кто прав, а кто нет
В бушующем споре
Имеет значенье
Лишь точка опоры.

Где правда, где бред,
Во всей этой драке
Пролить сможет свет
Только угол атаки.

Ты чем-то нагружен?
Обижен, простужен?
Не жди в своих мыслях
Бушующей стужи.

В попытках побега
От бега по лужам
Блуждающим нервом,
Картечью из ружей.

С экрана о воле
Поют что-то тролли,
Клыкастые пасти
Мечтают о власти.

Покиньте меня
Все безумные страсти,
Смотрящие в ночь
Не несущую счастье!

Я шёл мимоходом,
Играя свободой,
Попал как в засаду,
Решив выпить яду,
Дающего смерть,
Словно точку награды,
Сломавшему крылья
На паперти ада.

Где боль, а где нежность
У птиц в опереньи?
….полёт через вечность
Имеет значенье.

Скрывая весь мир
За своим появленьем,
Лишь лик красоты,
Он, имеет значенье.


Рецензии