Под шум дождя

А за окном
опять играет дождь.
И ветер
рвёт прически на деревьях.
Душевный неуют
кидает в дрожь.
И где-то бродит сон,
в каких-то дебрях.
Волью
стаканчик крепенькой в себя.
И сигаретку
раскурю до фильтра.
И всё ж,
под этот мерный шум дождя
усну смиренно,
на лице с улыбкой.


Рецензии