На дне

Свою любовь в душе упрячу –
Любил тебя я так, как мог,
И видел бог, не наудачу.

Источник мук без состраданья
Затмил неверием на миг,
Твой милый блик очарованья.

Пусть веру в Веру среди высей,
Часов не потревожит рок,
Среди дорог и в буре мыслей.

На дне души боль и страданье –
Им место там, а мне – в аду.
Бреду в бреду, как в наказанье.

На дно души я мысли спрячу.
В чем грешен - не могу понять,
Но не унять мечты в удачу.


Рецензии