С добрым утром

Я провожу тебя в мир сказки:
Любви, романтики и ласки.
Где до рассвета, под луной,
Я буду рядышком с тобой.
И провожая звезды взглядом.
Туда, во тьму, я буду рядом.
В том мире где лишь я и ты
Я воплощу твои мечты.
Когда ты будешь просыпаться
И мне приятно улыбаться,
Небо покроется перламутром,
А я прошепчу тебе: "С добрым утром".


Рецензии