***

капли крови рассыпаны клюквами, те кто любят - грызут тебя клювами. мы б такими красивыми куклами быстро стали бы, если б не мозг.

меньше паники. м е н ь ш е паники - в твоем сердце - сплошные титаники. ты б всю жизнь жевала бы пряники, позабыв о методе розг.

и молчат телефоны мобильные, мы какие бы ни были сильные - после нас будет место могильное, дата - дата, между ними черта.

здесь живут законами подлости, (а по первому - лживые новости) так страдаешь от якобы совести - а не учишься ни черта.

отвечаешь лишь фразами колкими, забываешься стопками, стопками.методично сливаешься с толпами все хорошее истребя.

ты здесь гостья и я здесь гостья. немотою многоголосья мне сказали однажды: “бойся,
больше всех,
дурная,
себя”.


Рецензии