горит свеча, отбрасывая... тени,

горит свеча, отбрасывая... тени,
стена как сцена, действие - Кабуки.
твоя рука скользнула на колени...
я замерла...дождя-тапера ...звуки.

лились по стеклам запотевших окон.
все ближе  губ твоих я слышу шепот
и вот уже небес слезливо око...
уставилось на нас из за решеток.

лимона долька в сахаре...искрит
я подношу ее...к губам игриво...
ты смотришь, так читают - манускрипт.
что археологам судьба вдруг подарила.

восторг...и сердца с сердцем ритм...


Рецензии