Пномпень

***
ПНОМПЕНЬ
 (01.05.2012)

Кто назвал так столицу Кампучии
И сменил Камбоджи название?
Кто назвал так столицу Кампучии?!
И какое имел он звание?
 
Кто назвал так столицу Кампучии,
Тот, наверное, сам был пень-пнём!
Кто назвал так столицу Кампучии?!
Долго помнить все будут о нём.

Воткнув глаза в экран,
Сижу я целый день.
Пора включить стоп-кран,
А то уж стал пнём-пень.
 
Мне родная столица Кампучии.
Сижу в Интернете весь день. 
Я почти как столица Кампучии,
От компьютера стал я пнём-пень!

Мне роднее столица Кампучии.
От компьютера стал я пень-пнём.
Интернета странички замучили,
Круглосуточно я торчу в нём. 


Рецензии