Говорят, чтоб обращались мы с другими...

Говорят ,чтоб обращались мы с другими,
Как хотим, чтоб относились они к нам,
Если хочешь, чтоб тебя всё полюбили,
То ты должен полюбить сначала сам!

Я кривить душой не стану, это правда,
Если Вы невыносимый гнусный хам,
То в ответ на еле сносные бравады
Никогда не получить признанья Вам.

Ну а если Вы отзывчивый и чистый,
Не подножку, а плечо подставить рады,
Не заносчивый, а добрый и лучистый,
Вам такой же отплатить должны наградой.

Но из правил иногда есть исключенья,
И одно из них нам надобно понять,
Несмотря на Ваше к людям отношенье,
От других не стоит много ожидать!


Рецензии