кто я?

кто,я вообще такая,кто я?
кто я очередная,что ли?
дым сигарет спасает,
но душу мою сжирает..
кто я такая,кто я?
любовь моя..хм..не стоит..
врать мне не стоит,честно..
просто скажи “не место”..
просто скажи “не стоит”..
просто пойми мне больно..
время идёт,уходит..
любовь моя исчезает..
просто пойми-не стоит..
просто пойми-сжирает.


Рецензии