крепдешинововетерковое

крепдешинововетерковое  стрижовое лето,  лето ромашкововасильковое,
босиком убегаешь в прожаренное небом солнышко… по утрам поёшь рассвет скворушкой,
заплетаешь пшеничные колоски  в мои волосы,  вызреваешь подсолнушком: скоро ли
приведёт меня тропка  в акварельное зарево?  стану ангелом иль  пичужкой  маленькой…
всё равно…
в душе расцветают лилии,  в глазах солнечно-лунных зайчиков изобилие
и морская волна - мой партнер по танцам, хочешь рок-н-ролл, латино, или «венгерское»  Брамса…
вот оно лето… 
танцующее,  стрекозное,   в травах нефритовых умытое,  росное,
раскрытое всё - руками,  душою,  водопадными струнами, пульсирующими в зное,
гладящее кожу загаром  и брызгами,  с  лучистыми детскими восторгами- визгами…
крепдешинововетерковое  стрижовое… лето,  принеси мне кусочек счастья, это
моя тихая колыбельная просьба…
слышишь…   пока ещё не  в асанах листья…
сбылось бы…


Рецензии
Пряно. По-серединнолетнему. Пряно. С теплом :))

Вячеслав Свиридов   14.07.2012 20:43     Заявить о нарушении
С теплом))))

Заря Ар   14.07.2012 22:32   Заявить о нарушении