Мечтают все остепениться...

Мечтают все остепениться,
когда семьёй обзаведутся…
Когда семьёй обзаведутся..,
то жёны начинают дуться.

А мы глазами сигарет
глядим в глаза Большой Медведицы…
Какая в жизни гололедица,
хотя и заморозков нет.

А жёны сердятся не зря,
когда к чужим уходим ставням…
И начинается восстание
в стране с названием - семья!..


Рецензии