Мы умрем от жажды

каждый огонь - мой.
наши горящие сердца -
моя вина.
целые сутки - 24 часа,
целые сутки - твоя доброта.
давай закажем билет в один конец.
от нашего города и до конца.
только ты и я.
только ты и я.

каждый снег - новый.
а зима, как всегда, у нас на двоих.
одна сигарета на холодном балконе,
дрожащие руки и глаза.
мы устроим сквозняк:
так, что бы тепло нашей нежности согревало нас.
согревало нас и хранило.
как мать хранит детей - бережно.



ночные летние фонари - слабости.
тени на желтом фоне - живые
и, кажется, они делают гадости,
пока мы не видим.

 
мы выпиваем самих себя.
и рано или поздно от нас ничего не останется.
но пока,
я буду любить.

мы умрем от жажды.
мы умрем дважды.


Рецензии