Уже недалеко

Босоногая любовь.
Было страшно по крапиве
По камням, по скользкой глине
По стеклу из страшных слов
Угли.. к ним я не готов

...

Вдалеке зеленый остров
Лес, где буду ее ждать
Взял с собой бензин в дорогу
Буду ноги охлаждать...


Рецензии