Ты Ангел мой - Святое Совершенство!

Ты Ангел мой - Святое Совершенство,
Ты кровь моя и я весь твой!
Оставила во мне своё наследство,
И вновь жива, где я с тобой.

Спасибо мама, буду помнить,
И обещание сдержу.
Прости меня, я должен строить,
Но всем твоим я дорожу.

Свеча погасла - заслонилось Солнце,
Но ты со мной и это нахожу.
Найду такую же, а может лучше,
Душа твоя вернётся в детях - жду!

Яков Быль  14.01.2010

***


Рецензии