Колыбельная Historia de un amor

Хочу тебе присниться,
прийти к тебе во сне,
поцеловать ресницы
и тихо спеть тебе.

Покой твой не нарушу,
не потревожу сон -
лишь поцелую душу,
пусть будет сладким он.

Я сяду тихо возле,
услышав легкий стон..
Лишь только бы попасть мне
в твой беспокойный сон...

И ты меня услышишь,
почувствуешь меня...

И будет снова литься
шум улиц из окна…

Я буду тебе сниться,
приду к тебе во сне…
А утром, словно птица,
растаю в синеве.

 7-8 июля 2012


Рецензии
Лирично.
*лишь поцелую душу,*
Заходите,буду рад,Илья.

Илья Альтман   24.07.2012 01:36     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада знакомству!

Оленька Невская   24.07.2012 22:31   Заявить о нарушении