Я хотела бы остаться просто мифом

Я хотела бы остаться просто мифом,
Быть хотела бы легендой или сном…
Засыпала на коралловых бы рифах…
Просыпалась лондонским дождем…

Я – непостоянство в этом мире,
Я меняюсь как циклоны на фронтах,
Я сегодня просто пуля в тире,
Завтра я лавиной обернусь в горах…

Эти чувства не поймать в ловушки,
Брызги сердца бьют в лицо порой…
Но какие же весной бывают тут веснушки!!!
Разве может быть в веснушках тех покой?


Рецензии