Мы жить разучились

В одинаковых домах одинаковые люди.
И у них у всех одинаковые судьбы.
Робота-дом. Дом- робота.
Они уже стали похожи на роботов.
Мелкие страсти. Серые мысли.
Что сделалось с нами? Как же так вышло?
Мы жить разучились. От этого пьем.
Мы пить научились что б забыть что живем


Рецензии