Ей не спится. Рассказ от третьего лица

От чего же мне не спится, сама то не знаю,
В зеркало смотря я на себя во сне и сердце замирает.
Как в душе моей тоскливо , порою даже тошно,
И нет на лице эмоций, думая о прошлом.
Как с годами мы стареем - все же мир не вечен,
И будто еду по дороге я - мчусь по средине да по встречной.
Чувствую я ветер, что ласкает мои губы, плечи,
И просто вспоминаю о тебе - ты мой друг сердечный.
Я запомнила тебя по нашим с тобою частым встречам,
Наши узы любви казались тогда мне крепки и вечны.
Но стоило спустится мне с небес на землю,
Все в тот же миг исчезло и стало по местам.
И все чувства , которые испытывала к тебе я,
Превратились в жестокий самообман.
Но ухаживал за мною ты довольно мило,
Каждый день дарил букеты роз,
И комплиментами сорил игриво.
Что в тебе я в тот момент нашла, я и не знаю,
Но поверь от этих чувств,
безжалостно терзающих мою душу,я страдаю.


Рецензии