Обрывки мыслей

Как выразить все мысли мне словами?
Как на бумагу душу мне излить?
Все то, что не дает мне спать ночами,
все то, что хочу помнить и забыть...

Как побороть печали и невзгоды?
Пройти свой путь поняв что мир не изменить
Поняв, что ты субъект другой породы
достойно с честью жизнь свою прожить...

Как обрести любовь не знав страданий?
Унять свой гонор и найти покой
И терпеливо ждать своих свиданий
с той самой, с ней, единственно одной...


Рецензии