Трагедия на кубани!

Не поймешь, что творится?
На Кубани беда.
Надо ж было случиться,
Затопила вода.
 
А теперь ходят слухи
Все страшней и страшней.
Облепили, как мухи,
Черной массой своей.

Тыщи вроде погибших,
Увозили как скот.
Трупы сотен утопших
Вроде видел народ.

И зачем разжигают
Вокруг Крымска пожар?
Что попало болтают
И наносят удар!
 
А кому это нужно?
Разжигают хаос.
Людям Крымска так трудно,
Еще этот донос!

Ищут все виноватых,
А забыли себя.
Тут нет глупых и умных,
Все сорили не зря.

Разозлили стихию
Растревожили рой.
И такую миссию
Нам послал шар земной.


Рецензии
Коля поправь опечатку "тыщи". Упокой Господи души погибших.

Татьяна Турбина   09.08.2012 01:48     Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением

Николай Белесов   10.08.2012 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.