Надежда

Надежда есть и надо ждать,
Терпеньем время побеждая,
Когда увидимся опять,
Души восторг вознаграждая.

Когда тебя увижу вновь,
Опять мой взгляд счастливым станет,
Твоя чарующая бровь
В свой плен ещё сильней заманит.

В глубинах глаз твоих родных
Утихнут все мои тревоги,
Развеет ветром счастье их,
На расцветающей дороге.

В твоей улыбке растворясь,
Узнаю высшее блаженство
Летать и верить, не боясь
Утратить чувство совершенства.

На юг, в желанный крымский край
Путей манящих километры
Нас унесут в цветочный рай,
В весну и теплые рассветы.


Рецензии