***

я считала,я знаю твои мысли от кромки до новой кромки.
если внутри людей ад и рай,то в тебе скорее диптих.
почему ты во мне звучишь, хоть совсем не кажешься громким,
почему я слышу тебя, хоть и ты безвозратно затих?


Рецензии