Девчонка не знает...

То пусто - то густо,
Так в жизни бывает.
Девчонка не знает,
Она выбирает.
Один ей Италию
Все предлагает.
Она все мечтает.
Уже не страдает.
Второй словно Бог
Ее удивляет.
Поет ей так сладко
Красивую песню.
А третий из Польши
Опять приезжает.
Хоть завтра в Варшаву
Ее забирает.
Четвертый наивный,
Ребенок еще.
Все глазками нежно
Ее раздевает.
А пятый гордится,
Но он точно знает.
Чего ей по жизни
Всегда не хватает.
Вот так в ее жизни
Деньки пробегают.
Девчонка не знает.
Она выбирает...


Рецензии
Порой так сложно сделать правильный выбор...

С уважением, Евгений

Евгений Горовцов   12.07.2012 17:54     Заявить о нарушении