Как надо

Словить бы удачу за хвост.
Пока неизвестно.
Назавтра все будет честно,
Мне лестно,
Что вам интересно.
Но!
Говорить о моих делах -
Бесполезно.

Мне просто хочется, чтобы
Пришел человек-чудак,
Сказал мне:
"Надо - вот так,
А иначе - совсем никак".
Я срезал бы верной рукой
Весь брак,
Разжал
Вечно сжатый кулак.
И жил бы. Просто.
Вот так.


Рецензии