Завесило небо

Завесило небо,вдруг облака,
завесив от солнца,вдруг тень,
укрылся от лучиков,присел я на пень,
от солнца прикрывшись пока!

Летнее солнце,-пускай будет дождь,
в летней жаре просыпаюсь,
дождь,намочи,на свежую гроздь,
что посадил,-это знаешь!

Что бы росли,отростки мои,
чтоб зеленом взор украшали,
дождь я пойму,все капли твои,
и слезы твои возрастали!


Рецензии