На вершине Ай-Петри

               Я рядом с вершиной
                Ай-Петринской стал:
               И замер в восторге,
                волненье.
               С такою громадой
                ничтожно я мал,
               И нечего думать
                в сравненье.
               Она величаво застыла
                в снегу.
               Скупыми лучами
                сребрится.
               А тучи над нею
                всё дальше плывут,
               Летят словно
                сказочной птицей.
               Стою и любуюсь,
                на уровне глаз,
               Пройдёт тоже
                солнышко вскоре.
               Своими лучами,
                в который уж раз,
               Раскрасит как
                красками море.

                г. Ялта.01.12.1972г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии