влюбить

Важный вид но пустые дела
Ты зачем это все завела
Ты позволишь себя обвести?
Я не стану хитрить - прости!

Я не буду так ловко умен
Пусть я буду нелеп и смешон
Сердце не позволяет хитрить
Любовь ложью не смею прикрыть!


Рецензии