Потоп

Ну вот мы и созрели для потопа.
Приходит час расплаты за грехи.
Вместо лица, совали Богу жопу.
И козлищами ржали:помоги!

Залили кровью алтари и ясли.
И с Каином дружили не таясь.
И ради денег мы на всё согласны.
И всё святое обваляли в грязь.

Поэтому не спрашивай о сроках.
Пришёл твой час низринуться во тьму.
Всю жизнь служа убийству и пороку,
ты предал Жизнь.Зачем же ты Ему?

12.07.2012г.


Рецензии
Просто восторг! Очень понравилось.

Елена Заболотная   06.01.2013 06:13     Заявить о нарушении
Елена,спасибо за Ваши отзывы!Тепла Вам и добра!

Виктор Варибок   06.01.2013 23:27   Заявить о нарушении