Диета. Николай Амелькин

      Диета.

Диеты - это всё ***ня,
спроси-ка лучше у меня,
как сбросить килограмм,другой
и оставаться молодой.

Скача на мне,как на коне,
теряешь в весе ты вдвойне,
а в руки взявши по гантели,
ты будешь стройной за неделю!


Рецензии