Так хочу погостить в его сердце...


Как бы мне погостить в его сердце,
Чтобы он хоть чуть-чуть поскучал,
Вдохновением душа засветилась,
Ночью музыку мне сочинял.
На гитаре погладил все струны,
И её к себе сильно прижал,
А в мечтах своих, трепетно юных,
Меня рядом с собой представлял.
Так хочу я украсть его мысли,
Чтоб со мной только встречи он ждал,
Поцелуи дарить ему вечность…
Но увы, он к другой убежал.


Рецензии