Преобразование

Всё, о чем мечтаешь ты, где-то существует,
Стоит только поменять наше измерение
И сознание тотчас мир преобразует,
И в своей мечте паря обретёшь прозрение.

Под холодным одеялом, берег одинокий
Вдруг покажется цветущим с множеством народу
И дрожать начнёт душа от любви глубокой,
И увидишь ты такое, что не знала сроду.

Танцы всех аборигенов, карнавалы, маски,
На Луну взлетишь и глянешь на Землю родную,
В инфракрасном излученье звёзд увидишь краски,
И почувствуешь всем телом как тебя люблю я.


Рецензии