Стою на краю Вселенной...

Стою, будто на краю Вселенной, у обрыва мыслей,
И почему-то колокольный звон слышу.
Может,счастье монетой разменной кто-нибудь вышлет?
Уж боюсь загадывать жизни смысл.

Облака затянули небо - плывут на свои перроны,
И застилает туман очертания.
Я стою у обрыва и серое небо, словно крыша дома,
Увлекает за горизонты скитаний.

Разукрасить бы блёклые души радугой семицветной,
И боль унять теплотой и доверием,
Чтобы жить и дарить любовь - взаимную, несметную,
Тогда не страшны ни грозы, ни суеверия.


Рецензии