Одри

Она брала уроки балета и была чудесной ученицей,
Ее ждал "Завтрак у Тиффани" и публика,
Готовая в нее влюбиться.
Маленькое черное платье после выхода фильма
Стало настоящим хитом,
Но она, законодательница мод,
Мечтала лишь об одном – родить ребенка –
Первого сына назвали Шон.
Мужчины-критики писали ей любовные письма вместо рецензий,
Она была музой Живанши, но всегда помнила, как в Арнхеме,
В годы войны, пережила нацистскую оккупацию.
Ни слава, ни сенсации не испортили ее светлой души –
Она стала послом доброй воли и в Сомали
Ее ждали умирающие дети.
За четыре месяца до смерти она думала о других больше, чем о себе.
Одри Хепберн стала ангелом в январе.


Рецензии
Услышать бы, в вашем прочтении!!!

Рина Киль   21.09.2012 23:55     Заявить о нарушении
Признаюсь, была подобная задумка)
Спасибо Вам, Рина!

Оксана Чингаева   22.09.2012 06:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.