Брось...

Брось, развей, растопи, побори все желанья
Знаю я для любви нет вообще испытания
Сквозь которое ей не удастся пройти
От беды она сможет тебя увести

Полюби просто мир за его красоту
За безжалостность и без причин доброту
И рукою как плетью научишься бить
Значит просто осталось - мечтать и любить!


Рецензии