ФАКТ на лицо!

-Такая РОЩА здесь БЫЛА!
За ней, каток со стадионом
Теперь здесь нету нихрена
Всё спилено  каким – то клоном.

Не человек, -  и(е)зуит
Его судить всем миром надо
-Когда в нас совесть победит!
Неужто  с варварством нет сладу?

Какая роща здесь была...
Возможно, гнёзда вили птицы.
Была и нАхрен уплыла
- Одним лишь росчерком в странице.

Кто подписал такой «указ»
Пошто народ – то не спросили?!
- Я вспомнил СЕНОКОС у нас (пора)
-Тогда гнездо под нож пустили! (рябчиков)


Рецензии
Николай, Ваши мысли полностью созвучны с моими. Пишите и, пожалуйста, дописывайте, несмотря на боль за грудиной.
С уважением,

Вячеслав Коробейников-Донской   08.08.2013 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.